TERMOLEP-S PREMIUM на рынке Украины!

Наконец-то на рынке Украины! Уникальная разработка от компании Kosbud – клей для графитовых пенополистирольных плит TERMOLEP-S PREMIUM !

Для чего?

Ведущие мастера всего мира уже давно работают с графитовым пенополистиролом, делая акцент на его теплоизоляции. За счет меньшей толщины плит этот материал способен лучше сохранять тепло в доме. Кроме того, в состав пенополистирола входит графит, который улучшает параметры теплоизоляции. Но, в процессе монтажа могут возникнуть трудности. Компания Kosbud справилась с ними, создав специальный клей по уникальной разработке, который вы можете приобрести в наших магазинах по всей Украине или на сайте.

Давайте подробнее познакомимся с этим материалом и разберем все тонкости монтажа пенополистирола.

В сравнении с обыкновенным пенополистиролом, графитовый пенополистирол быстрее нагревается. Под воздействием прямых солнечных лучей материал может нагреваться до 80°C. Его наружная поверхность расширяется, а поверхность у стены остается неизменной. Такой перепад температуры в слоях может вызвать лодкообразную деформацию плиты.

Что делать?

Для того, чтоб обеспечить сохранность материала и избежать деформации, необходимо обеспечить защиту облицовки от прямого попадания солнечных лучей. Для этого используют специальные защитные сетки.

ВАЖНО!

Для приклеивания графитного пенополистирола необходимо использовать клей TERMOLEP-S PREMIUM, в состав которого входит быстротвердеющий белый цемент и большое количество пластификаторов. Цемент обеспечивает моментальное сцепление, а пластификаторы сделают раствор эластичным. Эта технология предотвращает неконтролируемую деформацию плит. Кроме того, сила сцепления клея TERMOLEP-S PREMIUM в три раза превосходит все, что представлено на рынке Украины.

Клей TERMOLEP-S PREMIUM – это гордость и передовая разработка компании Kosbud, которая уже доступна в Украине!