КОСБУД УКРАИНА: с вами на долгие годы

Если вы ищите надежного поставщика в сфере фасадных материалов, то это — компания «КОСБУД УКРАИНА» (официальный представитель польской компании KOSBUD Bracia Kosińscy Sp. j.) . Мы одна из крупнейших организаций в Украине, которая осуществляет поставки на строительные объекты разных масштабов во все уголки страны! Наши специалисты находят индивидуальный подход к каждому клиенту и составляют оптимальный набор материалов “от” и “до” для малого бизнеса и частного покупателя.  

Фасадные материалы — это самый ответственный и важный этап возведения зданий. Именно поэтому, компания “КОСБУД” регулярно работает над внедрением  новых технологий в производство, а фасадные материалы стали основным направлением деятельности. 

Ассортимент  компании состоит из таких товаров, как:  клея для утеплителя, плитки, армирующая сетка, грунты, фасадные штукатурки, мозаичные штукатурки, фасадные и краски для внутренних работ, фасадный декор (Tabulo, Stono, Klinkiero), гидроизоляция, строительный инструмент. 

Мы гордимся тем, что являемся передовой компанией не только в Украине, но и в Литве, Словакии, Чехии и Беларуси.  «КОСБУД УКРАИНА» успешно конкурирует с ведущими производителями строительных и отделочных материалов. Мы гарантируем качество, подтвержденное европейскими стандартами!