Эксклюзив от KOSBUD: ГРУНТ-КОНЦЕНТРАТ 1: 4

Мы первая компания в Украине, которая представила на рынок уникальный европейский продукт! ГРУНТ-КОНЦЕНТРАТ 1: 4 — предназначенный для грунтовки стенных оснований под штукатурки, клеевые растворы и малярные покрытия. Благодаря этой грунтовке вы не только сокращаете расход краски, но и улучшаете адгезию клеевых растворов. Хотите укрепить основание? Грунт-концентрат 1:4 справится! Вы сможете использовать его на всех всех сильно поглощающих поверхностях, таких как гипсокартонные плиты, гипсовые и цементно-известковые штукатурки, бетонные основания, газобетон, кирпич и т.д

Как работать с ГРУНТ-КОНЦЕНТРАТ 1: 4? 

Для начала вооружитесь кистью или валиком, а сам концентрат разбавьте водой в соотношении 1:4. 

Залог качественно выполненной работы — это подготовка основания. Вам необходимо удалить с помощью щетки шелушащиеся старые покрытия. Перед началом грунтовки тщательно перемешать раствор. А потом, просто покрывайте поверхность валиком или кистью. Грунт-концентрат ложится плавно и равномерно. 

Помните! 

При температуре +20°С и относительной влажности воздуха 65% поверхность пригодна для дальнейшей обработки через 4 часа. Поверхность считается совершенно сухой и готовой к нагрузке по истечении ок. 24 часов. В случае более низкой температуры и более высокой влажности воздуха время высыхания может измениться. 

Важно!

Не применять в температуре ниже +5°C. Хранить в плотно закрытой, неповрежденной упаковке в сухом помещении.

Качество продукта ГРУНТ-КОНЦЕНТРАТ 1: 4 гарантированно лабораторией компании KOSBUD Bracia Kosińscy Sp. J.